en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Азербайджан не встанет на сторону Москвы или Тбилиси – эксперт

25.08.2010  |  14:09

Азербайджанский эксперт, директор Центра инноваций и политических технологий Мубариз Ахмедоглу, заявил, что Баку не встанет на сторону России или Грузии в случае конфликта между этими государствами.

При этом, как передает xronika.az, Ахмедоглу заявил, что при нападении Армении на Грузию, совершенном в любом виде, Азербайджан должен придти на помощь Тбилиси.

Он так же отметил, что в сфере общи интересов Грузии и Азербайджана лежит не только вопрос безопасности пролегающих по территории этих стран трубопроводов, но и безопасность всего Кавказа в целом. В связи с этим Ахмедоглу считает, что Михаил Саакашвили снова выдвинет идею о создании конфедерации между двумя странами.

«По всей видимости, руководство Грузии вновь выступит с инициативой создания конфедерации между Грузией и Азербайджаном, или, по крайней мере, с предложением подробно согласовывать все действия этих стран», - сказал он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100