en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Заокеанские намерения Танелла не оставляют равнодушной Грузию

25.08.2010  |  14:37

Находящийся с визитом в Грузии руководитель Международной финансовой корпорации IFC Ларс Танелл заявляет, что корпорация содействует развитию в Грузии частного сектора, сообщает interpressnews.ge.

Такую речь Ларс Танелл произнёс на совместной с премьер-министром Грузии Никой Гилаури пресс-конференции.

Как отметил Танелл, разговор коснулся расширения сфер сотрудничества между IFC и Грузией.

"IFC оказал важнейшую помощь Грузии в период финансового кризиса в банковском секторе. Мы продолжим поддержку частного сектора. Намереваемся помочь Грузии с целью повышения ее конкурентноспособности в мировой экономике и развития инфраструктуры. Особенно мы ценим сотрудничество с правительством в процессе достижения этих задач", - отметил Танелл.

По его словам, Международная финансовая корпорация уже подписала документ, согласно которому, в ближайшем будущем Грузии будет выделено 340 миллионов долларов США.

В первую очередь IFC собирается сотрудничать с банковским сектором. Кроме того, как отметил Танелл, важно развитие мелкого и среднего бизнеса, которое создаёт наибольшее количество рабочих мест.

Руководитель IFC также отметил, что Грузия - один из лучших реформаторов и корпорация должна расширить сферы сотрудничества путем развития сельского хозяйства, инфраструктуры и банковского сектора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100