en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Власти Тбилиси “разбазарили” местный бюджет

25.08.2010  |  18:57

75 процентов потраченных средств улетели в Тбилиси "в трубу" утверждает оппозиция, передает Новости Грузия.

После публикации отчета по исполнению бюджета за полугодие мэра столицы Грузии Гиги Угулава, партия "Наша Грузия - свободные демократы" обнаружила, что 70 процентов годового бюджета уже израсходованы.

"Из потраченной суммы всего 13 миллионов лари направлено на здравоохранение, что составляет 3 процента от общих расходов, на образование потрачено 21 миллион лари - 5 процентов от общих расходов, на социальную защиту - 73 миллиона- 16 процентов общих затрат",- заявил зампредседателя Сакребуло (городской совет) Зураб Абашидзе.

Еще 90 потраченных миллионов лари остались "в тени" и размещены под надписью - нерасшифрованные статьи затрат, в которые фигурируют сегодня хозяйственная сфера, в том числе денежная помощь, выданная различным лицам.

"Наша партия требует от руководства города раскрыть и детализировать все траты, чтобы рядовой житель Тбилиси знал, на что тратит деньги тбилисская мэрия",- сказал Абашидзе.

Общий объем городского бюджета на этот год составляет 700 миллионов лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100