en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Сухум ищет друзей в других странах

26.08.2010  |  10:37

Как заявил замруководителя администрации президента Абхазии по внешней политике Вячеслав Чирикба, стратегическое партнерство с Россией, а также поиск друзей и связей с другими странами мира, такими как Армения, Турция, Сирия, Иордания, Ливан - это основные векторы внешнеполитического курса республики, передает ИА «Апсныпресс».

«Дружба Абхазии и России естественна, как естественна дружба хороших соседей, и она взаимовыгодна, - подчеркнул он. - В лице России Абхазия приобрела надежного партнера и друга, ключевого гаранта своей безопасности и независимости. В лице Абхазии Россия приобрела также надежного партнера и друга в весьма непростом, но чрезвычайно важном для России Кавказском регионе».

По словам Чирикба, договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между странами заложил прочный фундамент взаимовыгодных и долговременных взаимоотношений Абхазии и России, а соглашение о российских военных базах является надежным основанием для военного сотрудничества двух государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100