en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Признание Абхазии и ЮО предотвратило геноцид

26.08.2010  |  10:42

Так считает президент Абхазии Сергей Багапш. По его словам, в этом главная заслуга российского руководства, и этого народы двух закавказских республик никогда не забудут, передает «Росбалт».

«Признание Россией независимости Абхазии требует от всех нас наивысшей ответственности перед дружественной страной, поскольку, идя на такой шаг, сама Россия взяла на себя ответственность за нашу государственную состоятельность», - отметил Багапш.

Абхазский лидер также выразил надежду на то, что есть все предпосылки для  решения проблем между Грузией и Абхазией на основе международно-правовых норм о праве народов распоряжаться своей судьбой.

«А широкое международное признание со стороны мирового сообщества укрепит региональную безопасность и стабильность», - заключил президент Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100