en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Диалог в Женеве важен – мнение

26.08.2010  |  10:51

По словам замруководителя администрации президента Абхазии по внешней политике Вячеслава Чирикба, женевские дискуссии по безопасности и стабильности на Кавказе являются важной международной платформой для республики, как молодого государства, стремящегося упрочить свои международные позиции, передает ИА «Апсныпресс».

«Хотя результат этих дискуссий пока достаточно скромен, определенная динамика здесь просматривается, и на следующих встречах мы намереваемся вплотную подойти к обсуждению вопросов, связанных с соглашением между Абхазией и Грузией о неприменении силы», - отметил он.

Чирикба заявил, что абхазская делегация настроена на достижение позитивных результатов от женевских дискуссий, а недавний отказ Сухума участвовать в очередном раунде переговоров был протестом против неконструктивной позиции сопредседателей и попыток игнорирования ими позиции представителей Абхазии.

«Сейчас именно от сопредседателей зависит либо успех, либо провал женевских дискуссий», - считает Чирикба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100