en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Будущее Абхазии зависит от ее имиджа

26.08.2010  |  10:57

Почетный консул Абхазии Джордж Хьюитт полагает, что формирование благоприятного имиджа республики - один из немаловажных моментов в деле достижения широкого международного признания независимости страны, передает ИА «Апсныпресс».

По его словам, для создания положительного имиджа республики важное значение имеет то, какое впечатление о стране останется у людей после ее посещения.

«Если мы хотим чтобы в Абхазию приезжали люди и получали удовольствие от посещения этой страны, то надо, не откладывая, решать проблемы связанные с пересечением российско-абхазской границы, с пограничным и таможенным контролем», - отметил он.

Хьюитт также подчеркнул, что необходимо информировать широкую общественность о самобытности Абхазии, ее культуре, природе, экономике и государственном устройстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100