en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии не видят проблемы в задержке назначения посла в Баку

26.08.2010  |  11:16

Член Комитета по внешним связям парламента Грузии Ника Лалиашвили заявил, что информация о том, что азербайджанская сторона не приемлет кандидатуру Ираклия Кавтарадзе на пост посла в Баку, не соответствует действительности.

Как передает APA, Лалиашвили отметил, что из Азербайджана пока не поступил специальный документ (агреман) о вступлении Кавтарадзе в должность. Он также сохраняет за собой депутатские полномочия.

Лалиашвили подчеркнул, что Азербайджан является стратегическим партнером Грузии, а трудности с назначением Кавтарадзе связаны с бюрократическими проволочками. "Наши связи с этой страной продолжаются в своем русле. Для реализации дипломатических процедур необходимо определенное время. В отношениях невозможно обойтись без бюрократических правил", - сообщил он.

Напомним, что Ираклий Кавтарадзе был назначен послом в Азербайджане после того, как утверждённый на эту должность Вано Нониашвили, работающий до этого руководителем пресс-службы президента, отказался от выполнения этих обязанностей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100