en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Компании, пострадавшие во время конфликта, получат госкредит

03.12.2008  |  16:09

Компании в регионе Шида Картли, пострадавшие в результате августовского конфликта, получат от правительства выгодные кредиты. Об этом сообщила министр экономического развития Грузии Екатерина Шарашидзе.

По ее словам, в рамках подпрограмм развития регионального туризма и сельского хозяйства будет профинансировано четыре новых проекта, общая стоимость которых составит 590 тысяч грузинских лари (около 360 тысяч долларов США).

В частности, птицеводческая фабрика в Меджврисхеви получит кредит в размере 200 тыс. лари (120 тыс. долларов), компания «Горели», производитель консервированных фруктов,  250 тыс. лари (150 тыс. долл.) компания «Мамонт» в Хашури, которая производит подсолнечное масло, - 100 тыс. лари (60 тыс. долл.).

Кроме того, кредит в размере 40 тыс. лари (24 тыс. долл.) будет выделен фирме «Династия» в Карельском районе.

Как сообщает Шарашидзе, в рамках проектов будет занято порядка 300 человек.

Ранее  8,1 млн. лари, это более 5 млн долларов, уже было передано ряду туристических компаний Аджарии. В общей сложности в рамках программы «Дешевый кредит» профинансировано 68 проектов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100