en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские “гастролеры” осуждены во Франции

26.08.2010  |  11:27

Суд французского города Шамбери приговорил двух граждан Грузии к тюремному заключению и штрафу.

Как передает vesti.az, 28-летний Манучар Кирия и 18-летний Нодар Бероев были задержаны правоохранительными органами Франции за квартирную кражу и попытку оказать сопротивление полицейским.

Государственный обвинитель потребовал для Кирия 3 года, а для Бероева - 18 месяцев заключения. При этом, в своей речи отметил: "Эти люди ездили по городам и занимались воровством. Тот, кто просит политическое убежище, не станет воровать, а наоборот, будет уважать законы страны, куда приехал".

Сообщается, что ранее Кирия уже осуждался на 8 месяцев заключения за воровство и на 4 месяца - за нарушение правил дорожного движения. Бероев же в свою очередь, несколько раз задерживался за воровство, но его как несовершеннолетнего не сажали в тюрьму.

В результате, суд приговорил Кирию к 18 месяцам, а Бероева - к 1 году заключения. Кроме того, за оскорбление полиции оба оштрафованы на 300 евро каждый.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100