en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Россия не допустит новой агрессии Тбилиси – депутат Госдумы РФ

26.08.2010  |  11:35

Депутат Государственной думы РФ Франц Клинцевич заявил, что основной задачей России в отношении Абхазии и Южной Осетии остается обеспечение безопасности республик.

"Признание Россией независимости Республики Южная Осетия и Республики Абхазия - логическое следствие развития цепи событий, происходивших в регионе с начала 90-х годов и, конечно, это продолжение тех усилий, тех действий, которые предпринимались нами, начиная с августа 2008 года. Необходимо было обуздать грузинских агрессоров, создать условия для свободного и демократического развития абхазского и южноосетинского народов", - цитирует российского парламентария ИА "ОСинформ" со ссылкой на официальный сайт "единоросссов".

"Сегодня, когда с момента этих событий прошло уже два года, ключевая задача для нас - обеспечить безопасность Абхазии и Южной Осетии", - подчеркнул Клинцевич и добавил, что подписанные между Абхазией, Южной Осетией и Россией соглашения предусматривают совместные действия по устранению угроз миру в регионе и актам агрессии против них.

"Мы будем оказывать друг другу всю необходимую поддержку, включая военную. Такая возможность предусматривается в соответствии со статьей 51 Устава Организации объединенных Наций, которая провозглашает право на индивидуальную или коллективную самооборону. Как неоднократно подчеркивали первые лица нашего государства, Россия не допустит новой военной авантюры со стороны Грузии", - отметил Клинцевич.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100