en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Грузия займет место Беларуси в комиссии ООН по праву международной торговли

26.08.2010  |  11:58

Генеральная Ассамблея ООН дала согласие на то, чтобы с июня 2011 года Беларусь уступила Грузии свое место в Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ), сообщает Новости Грузия.

Между членами Группы государств Восточной Европы существует договоренность о ротации членства в Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли. Республика Беларусь уступит Грузии свое место в ЮНСИТРАЛ в июне 2011 года, в последний день перед началом сорок четвертой сессии Комиссии.

Комиссия по праву международной торговли была учреждена Генеральной Ассамблеей в 1966 году. Цель ее деятельности - содействие согласованию и унификации права международной торговли. В состав Комиссии входят шестьдесят государств-членов, избираемых Генеральной Ассамблеей. Структура Комиссии обеспечивает представительство различных регионов мира и основных экономических и правовых систем. Члены Комиссии избираются на шесть лет. Срок полномочий половины членов Комиссии истекает через каждые три года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100