en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Хизанейшвили: Кецбая обещал позвать в сборную

26.08.2010  |  15:12

Грузинский футболист Отари Хизанейшвили, ставший игроком махачкалинского "Анжи", рассказал о своих планах на будущее.

Хизанейшвили отметил, что сейчас только восстанавливается от травм, полученных ещё в прошлом году. "С 2009 года меня преследуют травмы, и пришлось пропустить почти целый год. Сейчас потихоньку набираю кондиции. Некоторое время назад я разговаривал с тренером сборной Грузии Темури Кецбая, и он пообещал, что вызовет меня сразу после того, как я начну играть", - передает слова футболиста Soccer.ru.

Он также подчеркнул, что его очень радует нахождение в составе махачкалинцев большой группы грузинских футболистов. "Благодаря их поддержке, как и поддержке тренерского штаба, да вообще, благодаря всем ребятам, не только грузинам, адаптация прошла нормально. С каждым днем я чувствую себя увереннее как на поле, так и в быту", - сказал он.

Напомним, что Хизанейшвили ранее выступал за тбилисское "Динамо", а также российских ("Спартак", "Динамо", "Ростов") и немецких ("Фрайбург" и "Аугсбург") клубах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100