en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Россия защищает Абхазию и Южную Осетию от Грузии – Грызлов

26.08.2010  |  15:31

Председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов заявил, что Россия успешно решает задачу защиты Абхазии и Южной Осетии от Грузии.

Как заявил Грызлов, решение президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии было взвешенным и всесторонне продуманным решением. "Признание независимости стало шагом, необходимость которого понимали все парламентские партии и выступали в этом вопросе консолидировано. Напомню, что накануне подписания указов президента России Государственная Дума приняла специальное обращение к главе нашего государства", - цитирует ИА "ОСинформ" спикера нижней палаты российского парламента.

"Главная задача, которую мы должны были решить, - гарантировать безопасность жителей двух республик, уберечь их от угрозы повторной агрессии со стороны правящего в Грузии режима. Сегодня мы видим, что эта задача, благодаря твердой и ответственной позиции России, решается", - также добавил Грызлов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100