en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: меня в России считают бесноватым

27.08.2010  |  10:38

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в России сомневаются в его адекватности.

"Меня обвиняют, что я ненормальный, уже с 2004 года, когда я не понравился кому-то в Москве. Сейчас в том же самом обвиняют президента Белоруссии Александра Лукашенко. Экс-президент Украины Виктор Ющенко уж и подавно был бесноватый, и сейчас новый лидер, наверное, получил. В очереди там Молдова - явно с точки зрения России совершенно психически ненормальные люди пришли к власти", - отметил Саакашвили.

При этом, грузинский лидер заявил, что подобное отношение к лидерам постсоветских государств является частью государственной политики России. "Я думаю, что это было бы смешно, если бы это не было так грустно. А грустно это от того, что все, что я рассказываю - это официальная доктрина самого большого государства в мире. И, конечно, это ничего хорошего не сулит, в первую очередь, жителям этого государства", - считает Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100