en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Осетины не держат зла на грузинский народ

27.08.2010  |  10:56

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, народ закавказской республики не держит зла на грузинский народ, несмотря ни на что, передает ИА ОСинформ.

«Мне радостно видеть сегодня молодых ребят не в камуфляжной форме, а с лопатами, работающих на строительной технике, - отметил Кокойты. - Они отошли от войны. Молодость их проходила под разрывы снарядов и свист пуль в окопах и на позициях. Но они нашли себя в мирной жизни».

Югоосетинский лидер добавил, что народ республики не хочет реваншизма. «Это тоже сильная черта характера нашего народа», - сказал президент.

8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация была вынуждена принять решение о начале контртеррористической операции по принуждению агрессора к миру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100