en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

РФ: Казахстан и Белоруссия рано или поздно признают Абхазию

27.08.2010  |  11:19

Как заявил посол России в Абхазии Семен Григорьев, политическое решение Белоруссии и Казахстана о признании независимости Абхазии рано или поздно должно произойти, передает ИА «Апсныпресс».

«В этом случае имеющиеся наработки в виде экономических соглашений между Россией и Абхазией позволят республике быстро войти в эти интеграционные схемы на пространстве СНГ», - отметил он.

Дипломат подчеркнул, что признание Россией независимости закавказской республики ситуация имело большое психологическое воздействие не только на людей, проживающих в Абхазии и Южной Осетии, но и на всех россиян, на членов международного сообщества, на зарубежные страны.

«Руководство РФ выразило готовность пойти на серьезные политические и экономические издержки, показав, что новая модель мира с несколькими самостоятельными полюсами силы, которые могут действовать независимо от мнения своих партнеров, существует», - добавил Григорьев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100