en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция считает политику сезонным явлением - эксперт

27.08.2010  |  11:34

Грузинский эксперт Ираклий Сесиашвили считает, что политический спектр Грузии, повинующийся сезонным изменениям, пребывает в комической ситуации, сообщает GHN.

По его словам, в самый активный политический период весной и осенью, власти своей пассивностью и бездействием сбрасывают политическую температуру по всем вопросам, а в политически неактивный период - летом - они действуют на свое усмотрение - разгоняют беженцев, вносят антиобщественные изменения в Конституцию, на что оппозиция не реагирует должным образом.

По мнению эксперта, сезонная активность не является достаточной для реальных перемен в стране и при действительном положении дел в Грузии, оппозиция не имеет морального права "выходить на каникулы".

Сесиашвили указал на то, что беженцеам и разогнанным уличным торговцам помогает только Лаша Чхартишвили. По его словам, тот факт, что оппозиция отправилась на отдых, в то время как ее помощь нужна народу, отрицательно отразится на рейтинге политического меньшинства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100