en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Габашвили: Оснований для проведения досрочных выборов нет

27.08.2010  |  12:58

Гока Гибашвили не видит оснований для проведения досрочных выборов, сообщает interpressnews.ge.

По заявлению одного из лидеров парламентского большинства Гока Габашвили, досрочные выборы назначаются во время кризиса в стране, или когда такой кризис испытывают сами политические институты. По его словам, подобных явлений в стране не наблюдается.

Что касается досрочных выборов в 2007 году, несмотря на то, что политические институты находили в рабочем состоянии, Габашвили считает, что тогда политическая ситуация была настолько накалена, что в рамках политической культуры не оставалось иного выхода.

Габашвили, несмотря на осенние планы частей внепарламентской оппозиции, не видит в будущем страны политического кризиса. Также чиновник добавил, что не припоминает ни одну осень, когда оппозиция не пытается натянуть отношения.

"Оппозиция для того и существует, чтобы летом хорошо отдыхать, чтобы осенью чем-то заняться", сказал член парламентского большинства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100