en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские законодатели внесли поправки в закон “О гражданстве”

27.08.2010  |  14:26

В закон "О гражданстве Грузии" вошли изменения, согласно которым с человека снимается гражданство Грузии только в том случае, если ему предоставят гражданство иного государства, сообщает "Новости-Грузия".

В сообщении министерства юстиции сказано, что изменения в закон были осуществлены с целью защиты прав граждан Грузии, так как по действующим ранее правилам, для рассмотрения дела о присвоении иностранного гражданства, лицо было обязано выйти из гражданства Грузии и если он не получал гражданства другого государства, то оставался без гражданства.

Данное изменение защищает людей от статуса апатрида, так как президентский указ о выходе того или иного лица из гражданства Грузии войдет в силу только в том случае, когда будет представлена документация о присвоении гражданства другого государства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100