en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

СМИ: Грузинский олигарх похитил из-под венца собственную дочь

27.08.2010  |  14:35

Сотрудники Службы безопасности Украины и охранники члена партии "Блок Юлии Тимошенко" Тариэла Васадзе похитили в украинском аэропорту дочь грузинского олигарха Вано Чхартишвили Натию, сообщает GHN.

Как сообщала ранее "Украинская правда", женщину схватили возле самолета, на котором она должна была вместе со своим женихом, начальником краевой полиции грузинского региона Шида Картли Давидом Табуцадзе, прилететь в Грузию, чтобы заключить брак.

Брак решил расстроить отец девушки Вано Чхартишвили, который ранее бежал из Грузии в Лондон.

Отдыхавшая в Одессе пара решила ехать в Грузию, после того как узнала, что их ищут люди отца Натии. Табуцадзе вызвал для прикрытия своих украинских коллег-милиционеров.

Как сообщают СМИ, пара успела пройти регистрацию и сесть в автобус, который вез их на взлетную полосу. Однако уже в автобусе к Натии подошел работник СБУ, попросил предъявить паспорт, вырвал из него страницу, а затем препроводил назад в аэропорт.

Жениху же сказали, что СБУ задействована в операции, так как Натию Чхартишвили якобы похитили. Когда Табуцадзе попросил, чтобы его за это арестовали, сотрудники СБУ попросили его удалиться.

Не допустили к Натии Чхартишвили и посла Грузии в Украине Григола Катамадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100