en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Закареишвили: мир может признать Абхазию и Южную Осетию

27.08.2010  |  17:31

Грузинский политолог Паата Закареишвили заявил, что авторитарная политика руководства Грузии может спровоцировать активизацию процесса признания Абхазии и Южной Осетии.

По мнению Закареишвили, это может произойти, в случае если "пройдет десять лет, и Грузия будет таким же авторитарным государством, и также не будет хотеть решать проблемы абхазских и осетинских граждан, а будет навязывать свою грузинскую политику".

Как передает слова эксперта "Эхо Кавказа", он также добавил, что "международное сообщество в лице демократических государств может задаться вопросом: а надо ли так долго терпеть эту неразрешенность, если Грузия не предлагает ничего конструктивного?". В этом случае, по словам Закареишвили, ситуация может развернуться в сторону легитимации Абхазии и Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100