en in english ge ქართულად
 
четверг, 24 августа 2017
Фото
Новости

Экс-министру экономики Украины грозят Интерполом

30.08.2010  |  12:22

6787.jpeg

Материалы по розыску экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина могут быть переданы в Интерпол, сообщает РИА Новости.

Как заявляет министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, экс-министра экономики Богдана Данилишина подозревают в нанесении убытков государству.

Генеральная прокуратура Украины в августе возбудила уголовное дело в отношении бывшего министра экономики по факту причинения им государству убытков на сумму 4,5 миллиона гривен (около 562 тысяч долларов). 10 августа органы прокуратуры объявили Данилишина в государственный, межгосударственный и международный розыски в связи с его неявкой на допросы к следователю.

В интервью украинскому агентству ЛигаБизнесИнформ Могилев сказал, что если в ближайшие дни в стране Данилишин найден не будет, то все материалы дела будут переданы в Интерпол.

Ранее украинские СМИ сообщили, что экс-министр находится в Германии. Вместе с тем, соратники Данилишина из оппозиционного Блока Юлии Тимошенко заявляют, что не знают, где он сейчас находится.

Напомним, что Данилишин был отправлен в отставку вместе с правительством Юлии Тимошенко в марте текущего года после того, как на президентский пост пришел  Виктор Янукович.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100