en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Бюджет Украины “сливают” не по назначению

30.08.2010  |  13:58

6800.jpeg

Генеральная прокуратура Украины обнаружила разворовывание государственных средств при осуществлении государственных закупок, сообщает РИА Новости.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, генпрокуратурой изучены данные о состоянии государственных закупок за 2009 - 2010 года. Выяснилось, что значительное количество бюджетных средств в прошлом году использовались для закупки работ и услуг за государственные деньги по неконкурентным процедурам.

Исходя из результатов проверок, проведенных прокурорами в первом полугодии текущего года, обнаружено, что нередко денежные средства использовались незаконно, в том числе разворовывались.

В связи с этим прокурорам Крыма, областей, Киева и Севастополя поручено провести проверки по этим вопросам, в частности, законности государственных закупок в 2010 году. Работники аппарата генеральной прокуратуры Украины начали проводить такие же проверки в ряде министерств и ведомств.

На Украине процедура госзакупок (покупка услуг, товаров, работ за государственные средства) должна осуществляться на конкурсной основе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100