en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Баку хочет принять резолюцию по Карабаху

31.08.2010  |  11:45

6852.jpegПо словам официального представителя МИД Азербайджана Эльхана Полухова, Баку выступает с инициативой по принятию новой резолюции по Нагорному Карабаху в ООН, передает 1news.az.

«Мы будем далее проводить подобную политику во всех международных организациях», - отметил он.

Полухов подчеркнул, что сейчас необходимо встать на конструктивный путь и принять обновленные Мадридские принципы по урегулированию конфликта.

Ранее Азербайджан сделал ПАСЕ предложение восстановить подкомитет по решению нагорно-карабахского конфликта, который приостановил свою деятельность в связи с кончиной его председателя Рассела Джонстона.

«Наше предложение направлено на усиление диалога», - отметил постоянный представитель Азербайджана в Совете Европы Ариф Мамедов.

Тем не менее, официальный Ереван считает, что нагорно-карабахский конфликт должен быть решен в рамках Минской группы ОБСЕ, поэтому всякое другое посредничество будет мешать процессу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100