en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Виноделам советуют платить за виноград авансом

31.08.2010  |  11:59

6854.jpegОдин из руководителей компании "Шухман ваин Джорджия" Леван Давиташвили заявил, что винные компании сами должны заботиться о качестве урожая и помогать крестьянам, сообщает Бизнес Грузия.

Таким образом он ответил на заявления некоторых винзаводов, которые отказываются принимать виноград в этом году, ссылаясь на недостаточно высокое его качество.  

Давиташвили посоветовал компаниям оформить с крестьянами долгосрочные соглашения и взять на себя часть ответственности за прием винограда. Выданные авансом деньги, крестьяне, по его мнению, могут использовать для закупки необходимых ядохимикатов.

В министерстве сельского хозяйства утверждают, что претензии к качеству винограда не обоснованы и у крестьян не будет проблем с его сдачей.

На данный момент четыре крупные винные компании - "Телиани вели", "Тбилисский погреб", "Джи-Ви-Эс", "Мегвинеоба Харебас" заявили, что виноград нынешнего года в Кахети некачественный и из него невозможно сделать хорошее вино.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100