en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: Акциз на телекоммуникацию в Грузии увеличит тарифы

31.08.2010  |  14:40

6869.jpegЭксперт по вопросам экономики Давид Нармания считает, что ввод акцизов на сферу телекоммуникаций в Грузии обязательно повысит тариф на обслуживание, сообщает GHN.

Он объясняет это тем, что акцизное отчисление является по своей природе косвенным налогом, который в итоге будет включен в стоимость обслуживания.

По его словам, компании - провайдеры заново будут пересчитывать себестоимость услуг. После этого они вынуждены будут обратиться к Регулирующей коммуникационной комиссии с просьбой о повышении тарифов. Окончательное решение будет принимать именно она.

Напомним, что завтра вступают в силу изменения в Налоговый кодекс, согласно которым звуковое телефонное обслуживание будет облагаться акцизом.

В этом году процентная ставка акциза составит 10 процентов. Величина акциза на будущий год  будет определена после надлежащего решения правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100