en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузия не смогла привлечь абхазов и осетин – эксперт

31.08.2010  |  17:06

6884.jpegИзвестный российский политолог, вице-президент Центра политических технологий Сергеем Михеевым заявил, что вина за потерю Южной Осетии и Абхазии лежит на руководстве Грузии.

"Я думаю, что независимость Абхазии и Южной Осетии это надолго. И дело здесь не только в позиции России. Самое главное, что грузинские власти не смогли найти варианта, при котором абхазы и осетины готовы были бы на реинтеграцию в состав Грузии. Если бы сами абхазы с осетинами захотели бы вернуться в Грузию, то ни Россия, ни кто-либо ещё не смогли бы их удержать от этого шага", - цитирует эксперта 1news.az.

Он также добавил, что признание Россией Абхазии и Южной Осетии стало возможным в связи с ситуацией вокруг Косово. "Глупо было бы отрицать, что именно признание Западом независимости Косово сделало возможным признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Давайте говорить прямо - если бы не Косово, Москва не пошла бы на признание Абхазии и Южной Осетии. Так что, "спасибо" американцам, которые протолкнули признание независимости Косово", - сказал Михеев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100