en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Украина поможет Грузии с пшеницей

31.08.2010  |  18:03

6887.jpegМинистр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк заявил, что правительство страны готово удовлетворить запрос со стороны Грузии о поставках 120 тысяч тонн продовольственной пшеницы.

"Правительство Грузии обратилось к премьер-министру Украины Николаю Яновичу Азарову о возможности 120 тысяч тонн продовольственной пшеницы закупить. Мы, конечно, этот запрос выполним", - цитирует Присяжнюка "Интерфакс-Украина".

Он также заявил, что выступает против введения квот на экспорт зерновых. О По его словам, что нынешние запасы зерновых в 40,5 миллионов тонн полностью обеспечат как внутренние потребности Украины, так и возможности экспорта.

Ранее Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Грузии Василий Цибенко также сообщал о том, что Украина будет продолжать поставки зерна в Грузию. "Несмотря на то, что в этом году по сравнению с прошлым годом сравнительно мало урожая, Украина обязательно будет поставлять Грузию зерно", - заявил дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100