en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили отмечает им же придуманный праздник

01.09.2010  |  09:28

6899.jpegСегодня, первого сентября, в Грузии отмечается "красный день календаря", учрежденный президентом страны Михаилом Саакашвили после вооруженного нападения на Южную Осетию. Ровно два года назад - первого сентября 2008 года - грузинский лидер выступил с патетической речью на тбилисской площади Свободы и заявил, в частности, о том, что "тех, кто хотели свободы и независимости, выгнали из своих домов, но мы вновь объединимся и будем едины".

Тогда выступление Саакашвили сопровождалось не менее патетической акцией: как сообщали потом местные СМИ, "более полутора миллионов человек встали по всей Грузии в цепь единения". Состоится ли подобное действо сегодня, пока неизвестно. Впрочем, сейчас у населения страны - как и у самого президента - наверняка есть проблемы посерьезнее, чем снова "сковать" символическую гигантскую цепь из людей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100