en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии довольно работой министра здравоохранения

01.09.2010  |  10:43

6904.jpegПремьер-министр Грузии Николоз Гилаури дал высокую оценку работе ушедшего в отставку министра здравоохранения Грузии Александра Квиташвили.

"Хочу выразить огромную благодарность Александру Квиташвили за его работу на должности министра, Считаю, что он является одним из самых успешных министров. Конечно, это не означает, что в сфере здравоохранения все очень хорошо, но он сделал первые и самые значительные шаги, положительный результат которых общество ощутит уже к концу этого года и в последующих 2011-2012 годах", - цитирует Гилаури "Новости-Грузия".

В частности, Гилаури отметил успех проекта Минздрава Грузии "Сельский врач" и запуск программы социального страхования. Глава грузинского правительства также поставил в заслугу Квиташвили возведение новых медицинских учреждений, а также проведение упорядочения базы данных по социально незащищенным слоям населения.

Ранее сообщалось, что Александр Квиташвили покинул пост министра здравоохранения Грузии и, по предварительным данным, займет станет ректором ТГУ имени Иванэ Джавахишвили. В качестве одной из кандидатур на его замену называется имя его заместителя Андриа Урушадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100