en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузии грозит массовый голод

01.09.2010  |  11:22

6908.jpegКак заявила международный секретарь оппозиционной Лейбористской партии Нестан Киртадзе, по данным ООН почти два миллиона жителей Грузии находятся на грани голода, пишет ВЗГЛЯД.

При этом население Грузии составляет 4,4 миллиона человек. По словам Киртадзе, в прошлом году на грани голода в республике находились 1,2 миллиона жителей.

«В Грузию возвращаются только депортированные, никто не возвращается по собственному желанию, - отметила она. - По логике истории и справедливости нынешний режим в Грузии не может долго оставаться во власти».

Ранее экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что страна находится перед угрозой «голодной» революции.

«Подорожание хлеба катастрофично. Правительство должно это остановить, иначе может начаться голод. Когда у людей нет денег на хлеб, тогда происходят революции», - сказал он.

Бывший глава грузинского государства также заявил, что у Грузии сложилась катастрофическая ситуация с безработицей и внешним долгом - сейчас он составляет около 7 миллиардов долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100