en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Михаил Леонтьев: Американцы избавятся от Саакашвили

01.09.2010  |  14:14

6921.jpegИзвестный российский журналист Михаил Леонтьев заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили ждет судьба Виктора Ющенко.

Подобное высказывание он сделал, оценивая политику США по отношению к России. "На самом деле нынешняя стратегия США по России гораздо умнее, тоньше, опаснее и разрушительнее планов администрации Буша", - сказал Леонтьев в интервью "Аргументам и фактам".

По его словам, Америка заинтересована в том, чтобы "фиксировать свою прибыль в зоне интересов России". "Зачем ей новый Ющенко, когда исторический русско-украинский ментальный монолит и так уже проломлен "оранжевыми"? Продолжать возиться в пробитом черепе пальцем, вызывая боли? Зачем тянуть Украину в НАТО, угрожая, в лучшем случае, расколом страны и гражданским противостоянием? Главное, что проект разделения России с Украиной дошел до такой стадии, что теперь им может руководить и Янукович", - считает Леонтьев.

"То же самое и с Грузией. Системная задача решена, у американцев там теперь другая проблема - избавиться от Саакашвили, так же как и от Ющенко", - добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100