en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Кокойты: Южная Осетия не забудет жертв Беслана

01.09.2010  |  14:31

6923.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что трагедия в Беслане навсегда останется в памяти осетинского народа, как одна из самых трагических страниц в истории Осетии.

"Шесть лет назад наши враги нанесли удар по самому дорогому для каждого из нас - нашим детям. Эта бесчеловечная акция, унесшая сотни детских жизней, искалечившая жизнь их родных и близких, навсегда останется в памяти осетинского народа. Мы должны сделать все, чтобы консолидироваться и общими усилиями не допустить подобного в будущем, не только в Осетии, но и за ее пределами", - цитирует выступление Кокойты на состоявшемся сегодня в Цхинвале открытии средней школы №9 ИА "Рес".

Сегодня, 1 сентября, первые звонки во всех школах Южной Осетии начались минуты молчания по погибшим в Бесланской трагедии в 2004 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100