en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Сенатор РФ: Украина не станет продавать Саакашвили оружие

01.09.2010  |  18:27

6950.jpegЧлен Совета Федерации РФ Вадим Густов заявил, что высказывания о необходимости восстановить поставки украинского оружия в Грузию делаются для дискредитации Виктора Януковича.

По словам Густова, в высших кругах украинской власти прекрасно понимают, что поставки оружия Михаилу Саакашвили вызовут резкое неприятие в России.

"Я знаю, что украинское руководство ведет очень прагматичную политику. Сейчас все прекрасно понимают, что хватит цапаться. Всем понятно, что Украина без интеграции со странами СНГ не сможет добиться столь необходимого ей экономического рывка. Энергетика, судостроение, ВПК, авиация и нефтегазовый транзит - вот те столпы, на которых базируется экономика Украины. И все они тесно интегрированы с Россией", - передает слова Густова ИА "ОСинформ".

"Высказывания же о возможном возобновлении продажи украинского оружия Грузии не имеют под собой реальных оснований и вполне могут быть направлены на дискредитацию нынешнего президента страны Виктора Януковича", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100