en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны Украины: расследование поставок оружия в Грузию заказала РФ

04.12.2008  |  12:23

Расследование поставок украинского оружия в Грузию, осуществляемое под руководством депутата от Партии Регионов, главы временной следственной комиссии Верховной Рады Валерия Коновалюка, было заказано Россией.

Такое заявление сделал в Виннице министр обороны Украины Юрий Ехануров, сообщает Росбалт.

По его словам, Коновалюк вынужден отрабатывать заказ России из-за имеющегося на него компромата.

«Исходя из информации, которой я располагаю от Союза офицеров Украины - есть такая общественная организация,  - вполне понятно, почему господин Коновалюк сегодня озвучивает то, что ему говорят в одной из соседних стран», - сказал Ехануров.

Как пояснил министр, в этой самой стране на Коновалюка «есть столько компромата, что, конечно, этот человек должен отрабатывать, чтобы это не было опубликовано».

Он также отметил, что комиссия ВР на сегодняшний день уже выполнила заказ, «обслужила информационную тему». «Все, можно заказ снимать», - считает министр обороны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100