en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Инвесторы все еще видят потенциальные угрозы в Грузии - эксперт

02.09.2010  |  13:36

6975.jpegЭксперт Шота Мургулия считает, что инвесторы Грузии все еще видят потенциальные угрозы в стране, сообщает Бизнес Грузия.

Поэтому, по его мнению, специалистам трудно предсказать, удастся ли выполнить миллиардный инвестиционный план и выйти на запланированный показатель роста экономики.

Так он отреагировал на заявление премьер-министра страны Ники Гилаури по поводу основных экономических показателей страны за прошедшие 6 месяцев. В частности, премьер отметил, что единственной проблематичной сферой, характеризующейся снижением, оказались прямые внешние инвестиции, которые были заменены средствами, полученными от донорских организаций. Тем не менее, Гилаури считает, что данные за второй квартал, в котором в Грузию поступило 198 миллионов долларов, являются позитивными.

Часть экспертов не разделяет оптимизма премьера, отмечая, что рост объема инвестиций во втором квартале не компенсирует катастрофическое падение объема инвестиционных поступлений за первый квартал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100