en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

ПАСЕ забеспокоилась о беженцах в Тбилиси

02.09.2010  |  14:04

6980.jpegПарламентская ассамблея Совета Европы обеспокоена процессом выселения беженцев в Тбилиси, сообщает Новости Грузия.

Председатель комитета ПАСЕ по делам миграции, беженцев и народонаселению Джон Гринвей направил руководству Грузии письмо, в котором выражает обеспокоенность в связи с тем, какими путями происходит выселение.

В письме отмечается, что несмотря на то, что у беженцев была возможность сделать выбор между переселением и денежной компенсацией, они не были адекватно информированы о предстоящем выселении. В связи с этим у них не было возможности сделать свой выбор.

Гринвей призывает руководство Грузии "приостановить процесс выселения беженцев до тех пор, пока для них не будут созданы соответствующие условия, и пока правовые вопросы не будут урегулированы должным образом".

Напомним, с конца июля в Тбилиси беженцы выселяются из различных административных зданий, где они временно проживали.

На протяжении нескольких недель в столице проходят массовые протестные акции. Беженцев поддерживают и представители оппозиции, требуя от властей Грузии выполнения обещаний по обеспечению жильем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100