en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Лари слегка "усох" по сравнению с долларом и евро

02.09.2010  |  18:56

7000.jpegНациональный банк Грузии рапортует об изменении курса лари по отношению к доллару: грузинская валюта в сравнении с американской упала в цене до отметки 1,8404 лари за доллар. Этот официальный обменный курс вступит в силу с завтрашнего дня, а сегодня один доллар стоил 1,8394 GEL.

Читайте также: Бюджет Аджарии оказался перевыполнен.

Незначительное падение курса национальной валюты Грузии отмечается и по отношению к евро, который завтра будет обмениваться на 2,3596 лари (снижение составило 0,0003 лари). А российский рубль, согласно официальным данным Банка Грузии на завтра, стоит 0,059976 лари (около шести тетри).

Сегодня грузинский премьер-министр Ника Гилаури дал оценку экономике республики, отметив, что темпы ее роста не снизились даже несмотря на влияние внешних факторов. По его словам, за последние полгода в грузинской экономике наблюдался рост ВВП и экспорта. "Спад зафиксирован только в сфере притока прямых иностранных инвестиций, что заменено средствами, выделенными со стороны доноров, - отметил он. - В целом же рост экономических показателей налицо. Этот рост сохранится в третьем и четвертом кварталах".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100