en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Цхинвал получил гуманитарную помощь

03.09.2010  |  09:46

7011.jpegСоциальные учреждения Южной Осетии в рамках межведомственной гуманитарной акции «Взаимопомощь. Сотрудничество. Безопасность» получили от представителей Погрануправления ФСБ России гуманитарный груз, передает ИА Осинформ.

По словам замначальника Погрануправления Владимира Рубцова, сейчас груз распределяется для оказания практической помощи социальным объектам.

«Я очень рад, что эта помощь принесет немного пользы и детям, и престарелым», - добавил он.

В свою очередь, замдиректора реабилитационного центра «Надежда» Валентина Толкачева рассказала, что эта адресная помощь -  первая, которую получил центр после августовской войны.

«Наши ребята, которые находятся по воле судьбы в таком непростом положении, увидят, что о них заботятся, что они кому-то нужны на этой земле, - подчеркнула она. - Это не может не послужить прекрасным стимулом для преодоления различных проблем и невзгод.

Гуманитарная помощь из России прибыла в Южную Осетию по поручению президента РФ Дмитрия Медведева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100