en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Украина отвернулась от Тайваня

03.09.2010  |  10:03

7013.jpegВ соответствии с подписанным председателем Китая Ху Цзиньтао и президентом Украины Виктором Януковичем совместном заявлении Киев обещает не контактировать с Тайванем, передает «Росбалт».

Украинская сторона обязалась поддерживать политику Китая, выступать против независимости  и вступления Тайваня в международные организации.

Ранее посол Украины в Китае Юрий Костенко сообщил, что в ближайшем будущем Киев намерен получить от Пекина кредит в размере восьми миллионов долларов.

«Переговоры по некоторым направлениям ведутся уже не первый год, - отметил дипломат. - Китайская сторона готова к значительным инвестициям в украинскую экономику. Конечно, при определенных условиях. И главным из них является гарантия политической, а, следовательно, и экономической стабильности в нашем государстве».

Костенко также добавил, что инвестиции из Китая в экономику Украину являются выгодным бизнесом и выходом на новые европейские рынки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100