en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Мы поможем евроинтеграции Грузии – президент Литвы

03.09.2010  |  11:02

7026.jpegПрезидент Литвы Даля Грибаускайте заявила о намерении укреплять сотрудничество с Грузией.

Это заявление она сделала во время встречи с главой грузинского правительства Никой Гилаури. "Литва по-прежнему последовательно поддерживает успешное осуществление структурных политических и экономических реформ в Грузии. Совместные проекты, поощряющие сотрудничество в специфических областях экономики, способствовали бы не только укреплению отношений между Литвой и Грузией, но и внедрению в Грузии европейских стандартов и норм", - цитирует Грибаускайте "Новости-Грузия". По её словам, Литва также готова поделиться с Тбилиси своим опытом евроинтеграции.

Литовский президент коснулась и темы развития экономических отношений между двумя странами. "Более тесное сотрудничество представителей предпринимательских кругов Литвы и Грузии открыло бы новые перспективы развития торговли и бизнеса для предпринимателей обеих стран", - отметила президент прибалтийской республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100