en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Варшава и Тбилиси открывают прямое авиасообщение

03.09.2010  |  12:41

7030.jpegПольская национальная авиакомпания LOT с 15 сентября начинает выполнение прямых авиарейсов между Тбилиси и Варшавой, сообщает Новости Грузия.

Как уточнили в посольстве Грузии в Польше, рейс Варшава-Тбилиси будет выполняться в каждую среду, четверг и субботу. Вылет в 22.30 по варшавскому времени,  прибытие в Тбилиси - в 03.50 по тбилисскому времени.

Рейсы Тбилиси-Варшава будут выполняться каждый четверг, пятницу и воскресенье. Вылет в 05.00 утра по тбилисскому времени,  прибытие в Варшаву - в  06.40 по местному времени. До этого между Тбилиси и Варшавой прямые регулярные рейсы не выполнялись, были только чартерные рейсы.

Напомним, что 23 августа в Тбилиси впервые с августа 2008 года, когда было прервано прямое авиасообщение между Россией и Грузией, приземлился российский самолет. Рейс выполнил Airbus A319 авиакомпании "Сибирь".

Лайнер вылетел из Москвы приземлился в Тбилисском международном аэропорту. На борту находились 98 пассажиров. Рейсы "Сибири" будут совершаться три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам как минимум до третьего октября этого года.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены после августовского конфликта 2008 года. В прошлом году были предприняты попытки возобновить авиасообщение хотя бы на уровне чартеров. До настоящего времени единственной компанией, осуществляющей прямые чартерные рейсы между странами, была грузинская Airzena - Georgian Airlines.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100