en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Нефтеперерабатывающий завод в Батуми сохранит свой профиль

03.09.2010  |  13:36

7034.jpegМинистр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия заявила, что Батумский нефтеперерабатывающий завод после продажи сохранит свой профиль и будет работать как нефтеперерабатывающий терминал, сообщает Бизнес Грузия.

По словам Кобалии, завод заработает через некоторое время и предоставит работу многим местным жителям, причем, это будет экологически застрахованный и максимально чистый терминал.

Нефтеперерабатывающий завод в Батуми был продан с аукциона вчера за 15 миллионов долларов. Его приобрела турецкая компания "Батуми петрол".

Согласно условиям аукциона, покупатель обязан выплатить 50 процентов стоимости в течение 30 дней после покупки. Оставшуюся половину новый владелец территории может выплачивать до 1 декабря 2010 года.

Два особых условия аукциона: владелец обязан обеспечить эксплуатацию имущества согласно стандартам и правилам и не должен использовать дискриминационную политику по отношению к региональным потребителям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100