en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Кокойты поблагодарил президента Никарагуа за признание

03.09.2010  |  14:41

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге послание, посвященное второй годовщине признания суверенитета Цхинвала властями этой страны.

"В связи со второй годовщиной признания независимости и государственного суверенитета Республики Южная Осетия обращаюсь к Вам, Ваше Превосходительство, от имени нашего народа со словами глубокой благодарности за признание за Южной Осетией права на свободное суверенное развитие, за поддержку нашего государства на международной арене", - в частности говорится в заявлении Эдуарда Кокойты, размещенном на сайте ИА "ОСинформ".

"Наши государства выстраивают двусторонние отношения на качественно новом уровне - на основе принципов международного общения. Подписанные межгосударственные документы стали прочным фундаментом для формирования двусторонней договорно-правовой базы. Перед нами открывается все больше возможностей для расширения связей в политической, культурной, торгово-экономической сферах", - также добавил президент РЮО.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100