en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Россия должна определить единые правила игры на Кавказе – эксперт

03.09.2010  |  14:59

7043.jpegДиректор Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу заявил, что Россия в своей политике на Кавказе должна придерживаться одного и того же стиля поведения.

"Будущее развитие России зависит от Кавказа. В то же время Россия - самое крупное государство в данном регионе. Поэтому страна должна определить единые правила игры на Кавказе. Это должно быть отнесено как к кавказским странам, так и к государствам, имеющим в регионе свои интересы. Эти правила должны быть едины для Северного и Южного Кавказа", - передает слова азербайджанского политолога агентство TREND.

Он также сообщил, что считает договор о продлении срока нахождения российского военного контингента на армянской базе в Гюмри антиазербайджанским шагом со стороны Ереана.

"Если внимательно изучить историю протекающих между Арменией и Россией переговоров, прослеживается совсем иная картина. Армения вовсе не из-за любви к России разместила российскую базу на своей территории. Размещение российской базы на территории Армении является угрозой для Азербайджана и Грузии. Армения попытается подольше использовать базу в качестве антиазербайджанского фактора", - отметил Ахмедоглу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100