en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Эдуарду Шеварднадзе пока нечего сказать Михаилу Горбачеву

03.09.2010  |  15:11

7044.jpeg

О чем пойдет беседа двух экс политических лидеров Эдуарда Шеварднадзе и Михаила Горбачева пока ни тот, ни другой не знают, сообщает GHN.

С визитом в рамках World Leaders Travel в Грузию экс-президент СССР пербывает 6 сентября. С бывшим главой республики Горбачева связывают давние отношения, которые сложились еще в середине девяностых, когда Шеварднадзе был приглашен в Москву, чтобы занять пост министра иностранных дел СССР. Но в 1990 работать на этой должности экс-президенту Грузии разонравилось и в знак протеста перед "ожидаемой диктатурой", за несколько месяцев до развала союза, он ушел в отставку.

Напомним, что в республике ожидают еще и других известных мировых политиков, в частности бывшего госсекретарь США Кондолизу Райс и экс-секретаря Национального совета обороны США Уильяма Перри.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100