en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси возвел терроризм в ранг государственной политики – дипломат ЮО

06.09.2010  |  10:39

7078.jpeg1-й -й секретарь посольства РЮО в РФ Инга Кочиева обвинила грузинское руководство в проведении диверсий против Южной Осетии.

"На протяжении последних 20 лет народу Южной Осетии приходится сталкиваться с фактами терроризма, который возведен руководством соседней Грузии в ранг государственной политики. По неполным данным за четыре года, предшествовавших августовской войне, грузинскими спецслужбами было совершено более 15 диверсионно-террористических актов, продолжаются теракты и по сей день", - заявила Инга Кочиева в своем выступлении перед участниками второго социально-патриотического форума инвалидов войны и жертв террористических актов "Гражданская солидарность - против терроризма" в городе Руза Московской области.

Как сообщает пресс-служба посольства, на форум югоосетинские дипломаты были приглашены Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы -"Инвалиды войны". Форум состоялся на базе Центра восстановительной терапии воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея.

В работе форума приняли участие представители Администрации Президента Российской Федерации, Федерального собрания России, профильных министерств, делегации пострадавших от террора детей Беслана, жителей Москвы и других городов России, общественных организаций, инвалиды войны и ветераны военной службы - участники контртеррористических операций, военные атташе и др.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100