en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Еще несколько чиновников арестованы за взяточничество в Грузии

06.09.2010  |  13:36

7099.jpegСотрудники Департамента конституционной безопасности в результате оперативных мероприятий арестовали несколько чиновников за взяточничество, сообщает GHN.

Задержаны были директор отдела озеленения Кобулети Тамаз Папунаишвили, который за взятку в 1000 долларов выдал разрешение на установку аттракциона в парке, руководитель отдела экономики и управления муниципальным имуществом Мариам Орджоникидзе и управляющий села Каралети Звиад Берианидзе, которые взамен на выдачу разрешения об аренде земельного участка вымогали у гражданина 2000 лари.

За взяточничество уголовный кодекс Грузии предусматривает лишение свободы сроком до 9 лет.

Последнее крупное задержание в связи со взяточничеством было произведено в конце августа этого года.

В частности, в Восточной Грузии на факте вымогательства задержаны председатель Сакребуло Марнеули Айваз Исмаилов, его заместитель Дманиси Камран Мусаев, а также уполномоченный в селе Орозман Пахрат Курбанов.

Исмаилова подозревают в том, что он за помощь в приватизации земельного участка от гражданина, личность которого не оглашается, взял 6 тысяч лари, а  Мусаева и Курбанова в том, что они, действуя в команде, постоянно вымогали у граждан деньги за подделку документов. В настоящее время они задержаны за взятку в размере 300 лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100