en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия согласна принять наблюдателей ОБСЕ

04.12.2008  |  14:58

Южная Осетия готова принять наблюдателей ОБСЕ, но на определенных условиях. Об этом сказал замминистра иностранных дел Южной Осетии Алан Плиев в ответ на заявление главы МИД Греции Доры Бакоян о том, что «Греция в статусе страны, председательствующей в ОБСЕ в 2009 году, постарается вернуть в Южную Осетию наблюдателей», передает Газета.Ру.

По словам замминистра, в республике надеются,  что наблюдатели ОБСЕ смогут зафиксировать реальную картину того, что происходит на самом деле. "Мы также заинтересованы в том, чтобы ОБСЕ, проводя мониторинг, способствовала объективной оценке ситуации», - добавил он.

«Учитывая то, что Южная Осетия является признанным государством, расположение у нас головного офиса миссии ОБСЕ отражало бы реальное положение дел, и в любом случае мы примем представителей ОБСЕ только через территорию России», - подчеркнул Плиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100